Расширение т/ ц «Ülemiste»

Одной исключительности мало… После расширения и ребрендинга торгового центра «Ülemiste» в 2014 году он был удостоен титула лучшего в Европе расширенного и реконструированного торгового центра. Торговый центр «Ülemiste» в 2016 году завершил сертификацию согласно ведущей мировой системе оценки экологической рациональности зданий — BREEAM (British Research Establishment Environmental Assessment Method), — получив очень высокую оценку. Этот торговый центр удостоился также ряда архитектурных наград Эстонии. В 2016 и 2017 годах торговый центр «Ülemiste» в нескольких эстонских рейтингах признан лучшим и наиболее полюбившимся покупателям торговым центром.

Однако одной исключительности мало – в 2018 году начинается следующий этап расширения „Ülemiste” в целях дополнения опыта покупателей новинками в развлекательно-ресторанной сфере, а также расширения предложения модных товаров. 

В результате расширения общая площадь торгового центра «Ülemiste» увеличится с 102 000 м2 до 125 000 м2 (включая площадь автостоянок в здании), в свою очередь площадь сдаваемых в аренду помещений вырастет на 14 000 м2, достигнув в общем 73 000 м2.

Подробнее

Реализуя следующий этап расширения, предусмотрено выстроить удобную подземную автостоянку под объемом нового здания. Это обеспечит более быстрый и удобный доступ на 1-ый этаж торгового центра для совершения более крупных покупок во вновь построенном «Rimi Hypermarket», для посещения спортклуба или какого-либо из многочисленных вновь представленных ресторанов, кафе и магазинов т/ц «Ülemiste».

В рамках проекта расширения предусмотрено также строительство дополнительный лестниц, чтобы соединить все этажи многоэтажной автостоянки и обеспечить прямой доступ к кинотеатру нового поколения «Apollo» и его VIP зоне.

Наземная автостоянка т/ц «Ülemiste» перепланируется, предоставляя автолюбителям более широкие и удобные парковочные места. При развитии автостоянки особое внимание уделяется не только удобству и безопасности посетителей, но также и добавочной стоимости – увеличению городской зеленой зоны. Поэтому планируется обустроить аллеи, по которым покупатели смогут безопасно и неспеша отправляться в торговый центр и обратно к своей автомашине.

В расширенной части торгового центра впервые в Таллинне своих посетителей примут такие марки, как “O’Learys” (спортивный бар-ресторан), “Losteria” (пицца), “LUU” (ресторан) и др.

Электронный буклет

Главные показатели

  • Общая площадь торгового центра до: 98 500
  • Общая площадь торгового центра после: 125 000
  • Сдаваемая в аренду площадь для розничной торговли до: 58 300
  • Сдаваемая в аренду площадь для розничной торговли после: 73 000
  • Вместимость автостоянки до: 1500
  • Вместимость автостоянки после: 1800
  • Планируемое открытие: лето 2019 года

Возможность аренды

Guido Pärnits

Директор т/ц Ülemiste

Новости торгового центра

Все новости

"Linstow Center Management” – опытный и инновационный лидер индустрии торговых центров в Балтийских странах

Узнать подробнее