Собранные в рамках проекта сбора пожертвований Galactico – Стена благотворительности – средства помогли реализовать пять благотворительных замыслов

В коробочках для пожертвований проекта сбора пожертвований Galactico – Стена благотворительности – Поможем вместе! – за девять месяцев собрано более 7000 евро, которые помогли реализовать пять значимых для общества благотворительных замыслов. На пожертвованные средства улучшены реабилитационные и физиотерапевтические услуги для тяжело больных детей, оплачены услуги ветеринаров приютским животным, обеспечено видеонаблюдение за гнездом морских орлов в Дурбе, а также будет организовано обучение по улучшению качества жизни людей с тяжелой инвалидностью.

Статья в “Delfi” (24.02.2016)

Статья в “NRA.lv” (24.02.2016)